Midi & Soir Midi & Soir
11.50€
Entrée au choix Entrée au choix
3 Nems 3 Nems
Rouleau printemps Rouleau printemps
Plat au choix Plat au choix
Boeuf Boeuf
Poulet Poulet
Porc Porc
Légumes tofu Légumes tofu
Au choix Au choix
Riz Riz
Pâtes Pâtes
Nouilles Nouilles
Menu du soir Menu du soir
14.50€
Tempuras de crevettes ou nem 2pcs Tempuras de crevettes ou nem 2pcs
Riz ou nouilles aux crevettes ou fruits de mer Riz ou nouilles aux crevettes ou fruits de mer
Perle de coco Perle de coco
N° 1 - Les 4 nems (Cha Gio) N° 1 - Les 4 nems (Cha Gio)
Porc ou poulet ou végétarien Porc ou poulet ou végétarien
5.90€
Porc ou poulet ou végétarien Porc ou poulet ou végétarien
N° 2 - Les 4 nems N° 2 - Les 4 nems
Aux crevettes ou au crabe Aux crevettes ou au crabe
6.90€
Aux crevettes ou au crabe Aux crevettes ou au crabe
N° 3 - Les 4 samossas N° 3 - Les 4 samossas
Au bœuf ou végétarien Au bœuf ou végétarien
5.90€
Au bœuf ou végétarien Au bœuf ou végétarien
N° 4 - Les 4 crevettes N° 4 - Les 4 crevettes
Tempuras Tempuras
6.90€
Tempuras Tempuras
N° 5 - Le fameux Banh Bao N° 5 - Le fameux Banh Bao
Au porc et aux œufs Au porc et aux œufs
5.90€
Au porc et aux œufs Au porc et aux œufs
Accompagné avec les feuilles de salade - Les feuilles de menthe et bien sûr sans oublié la fameuse sauce nuoc mam (à la base de saumure de poisson) Accompagné avec les feuilles de salade - Les feuilles de menthe et bien sûr sans oublié la fameuse sauce nuoc mam (à la base de saumure de poisson)
Accompagné avec les feuilles de salade - Les feuilles de menthe et bien sûr sans oublié la fameuse sauce nuoc mam (à la base de saumure de poisson) Accompagné avec les feuilles de salade - Les feuilles de menthe et bien sûr sans oublié la fameuse sauce nuoc mam (à la base de saumure de poisson)
Une cuisine légère - Une cuisine à la vapeur Une cuisine légère - Une cuisine à la vapeur
N° 6 - Les 4 raviolis N° 6 - Les 4 raviolis
Aux crevettes Aux crevettes
5.90€
Aux crevettes Aux crevettes
N° 7 - Les 4 xui-mai N° 7 - Les 4 xui-mai
Au porc et aux crevettes Au porc et aux crevettes
5.90€
Au porc et aux crevettes Au porc et aux crevettes
N° 8 - Les crêpe de riz N° 8 - Les crêpe de riz
Au porc et aux oignons frits (Banh Cuon) Au porc et aux oignons frits (Banh Cuon)
10.90€
Au porc et aux oignons frits (Banh Cuon) Au porc et aux oignons frits (Banh Cuon)
Nos rouleaux du printemps Nos rouleaux du printemps
Accompagné avec la sauce de Nuoc Mam Accompagné avec la sauce de Nuoc Mam
Accompagné avec la sauce de Nuoc Mam Accompagné avec la sauce de Nuoc Mam
N° 8 - Aux crevettes N° 8 - Aux crevettes
8.00€
N° 9 - Au bœuf N° 9 - Au bœuf
7.00€
N° 10 - Au poulet N° 10 - Au poulet
7.00€
N° 11 - Au tofu N° 11 - Au tofu
Végétarien Végétarien
7.00€
Végétarien Végétarien
N° 12 - Assiette de riz avec aile de poulet farcie N° 12 - Assiette de riz avec aile de poulet farcie
Au porc, au champignons noir et aux oignons Au porc, au champignons noir et aux oignons
10.90€
Au porc, au champignons noir et aux oignons Au porc, au champignons noir et aux oignons
N° 13 - Assiette de riz et du crabe farcie N° 13 - Assiette de riz et du crabe farcie
Au porc, aux vermicelles, de riz et aux oignons Au porc, aux vermicelles, de riz et aux oignons
12.90€
Au porc, aux vermicelles, de riz et aux oignons Au porc, aux vermicelles, de riz et aux oignons
N° 14 - Assiette de Riz au bœuf Luc-Lac N° 14 - Assiette de Riz au bœuf Luc-Lac
Et oeuf au plat Et oeuf au plat
12.90€
Et oeuf au plat Et oeuf au plat
N° 15 - Un bol de riz nature parfumé N° 15 - Un bol de riz nature parfumé
3.00€
N° 24 - Pad Thai N° 24 - Pad Thai
Au poulet ou au boeuf Au poulet ou au boeuf
11.90€
Au poulet ou au boeuf Au poulet ou au boeuf
N° 25 - Pad Thai aux crevettes N° 25 - Pad Thai aux crevettes
12.90€
Formules Formules
N° 26 - Formule N° 26 - Formule
14.50€
Pad Thai au poulet OU boeuf Pad Thai au poulet OU boeuf
+ Boisson non alcoolisée + Boisson non alcoolisée
+ Café + Café
N° 27 - Formule N° 27 - Formule
17.50€
Pad Thai aux crevettes Pad Thai aux crevettes
+ Bière Saigon OU Sting Tao + Bière Saigon OU Sting Tao
+ Café + Café
Le Pho, prononcé presque comme « le feu », ou soupe Tonkinoise, est le plat national du Vietnam par lequel débute toute journée et qui peut se consommer à tout moment de la journée ...
Les origines du Pho (soupe Tonkinoise) ne sont pas définies avec certitude. c'est une recette de la région du Roi Tân-Dinh au nord du Viêt Nam.
La base est faite de vermicelles de riz dans un bouillon de bœuf, cuit pendant un jour si possible, avec de l'anis étoilé, des bâtonnets de cannelle, du gingembre et de l'oignon grillé, de la cardamome brune. On y ajoute de la viande de bœuf cru coupée en fines tranches, des fines tranches bœuf cuit dans le bouillon et des boulettes de bœuf ... Elle est copieuse et à consommer sans modération.
Le Pho, prononcé presque comme « le feu », ou soupe Tonkinoise, est le plat national du Vietnam par lequel débute toute journée et qui peut se consommer à tout moment de la journée ...
Les origines du Pho (soupe Tonkinoise) ne sont pas définies avec certitude. c'est une recette de la région du Roi Tân-Dinh au nord du Viêt Nam.
La base est faite de vermicelles de riz dans un bouillon de bœuf, cuit pendant un jour si possible, avec de l'anis étoilé, des bâtonnets de cannelle, du gingembre et de l'oignon grillé, de la cardamome brune. On y ajoute de la viande de bœuf cru coupée en fines tranches, des fines tranches bœuf cuit dans le bouillon et des boulettes de bœuf ... Elle est copieuse et à consommer sans modération.
N° 16 - Soupe Tonkinoise Pho N° 16 - Soupe Tonkinoise Pho
Avec 2 boulettes de bœuf Avec 2 boulettes de bœuf
10.50€
Avec 2 boulettes de bœuf Avec 2 boulettes de bœuf
N° 17 - Soupe raviolis - 5 pièces N° 17 - Soupe raviolis - 5 pièces
Aux crevettes sans nouilles Aux crevettes sans nouilles
10.50€
Aux crevettes sans nouilles Aux crevettes sans nouilles
N° 18 - Soupe Raviolis - 4 pièces N° 18 - Soupe Raviolis - 4 pièces
Aux crevettes avec nouilles Aux crevettes avec nouilles
10.50€
Aux crevettes avec nouilles Aux crevettes avec nouilles
Pho - Soupe Tonkinoise au boeuf Pho - Soupe Tonkinoise au boeuf
10.50€
Retour au Vietnam avec un des plats Populaires typiques du Nord du Vietnam: le Bánh-Cuốn. Ce sont des Crêpes Vietnamiennes à la Base de Farine de Riz, farcis à la Viande de Porc haché et aux champignons noirs et parsemés d'oignons frits, qui se dégustent Chauds et arrosés de la sauce Nuoc Mam à l'ail préparé, accompagnés de Lamelles de Pâté de Porc Vietnamienne (Giò lụa ou Chad lụa), de Germes de Soja - Concombre - Oignons Frit - Feuilles de Menthe et de Coriandre Fraîche.
Au Vietnam, On mange le Banh-Cuon au Petit-déjeuner, au Déjeuner ou au Diner ...
Traditionnellement, le Bánh Cuốn (littéralement Gâteau enroulé) est Cuit à la Vapeur. Dans une grande Marmite à vapeur, la Pâte de Farine de Riz est alors versée sur un tissu très fin (type Mousseline, Popeline) tendu au-dessus de la Marmite.
Une fois cuite, la galette est extraite à l'aide d'une grande languette plate en bambou, posée sur une assiette pour lui mettre la farce. La cuisson à la vapeur est délicate et exige un savoir-faire.
Avec le matériel de Cuisine moderne à notre disposition et les matériaux comme le revêtement anti-adhésif, cela facilite grandement la confection des Crêpes Vietnamiens et c'est un gain de temps considérable.
Cuisine de Rue très Populaire à Hà-Nôi et à Saïgon, le Bánh-Cuốn a d'autres variétés connues comme les Bánh-Cuốn du Village Thanh-Trì (Province de Hà-Nôi) et celui du Village Kênh (Province de Nam-Dinh).
Retour au Vietnam avec un des plats Populaires typiques du Nord du Vietnam: le Bánh-Cuốn. Ce sont des Crêpes Vietnamiennes à la Base de Farine de Riz, farcis à la Viande de Porc haché et aux champignons noirs et parsemés d'oignons frits, qui se dégustent Chauds et arrosés de la sauce Nuoc Mam à l'ail préparé, accompagnés de Lamelles de Pâté de Porc Vietnamienne (Giò lụa ou Chad lụa), de Germes de Soja - Concombre - Oignons Frit - Feuilles de Menthe et de Coriandre Fraîche.
Au Vietnam, On mange le Banh-Cuon au Petit-déjeuner, au Déjeuner ou au Diner ...
Traditionnellement, le Bánh Cuốn (littéralement Gâteau enroulé) est Cuit à la Vapeur. Dans une grande Marmite à vapeur, la Pâte de Farine de Riz est alors versée sur un tissu très fin (type Mousseline, Popeline) tendu au-dessus de la Marmite.
Une fois cuite, la galette est extraite à l'aide d'une grande languette plate en bambou, posée sur une assiette pour lui mettre la farce. La cuisson à la vapeur est délicate et exige un savoir-faire.
Avec le matériel de Cuisine moderne à notre disposition et les matériaux comme le revêtement anti-adhésif, cela facilite grandement la confection des Crêpes Vietnamiens et c'est un gain de temps considérable.
Cuisine de Rue très Populaire à Hà-Nôi et à Saïgon, le Bánh-Cuốn a d'autres variétés connues comme les Bánh-Cuốn du Village Thanh-Trì (Province de Hà-Nôi) et celui du Village Kênh (Province de Nam-Dinh).
Banh-Cuon Banh-Cuon
Crêpes de riz au porc cuites à la vapeur Crêpes de riz au porc cuites à la vapeur
Crêpes de riz au porc cuites à la vapeur Crêpes de riz au porc cuites à la vapeur
Le Banh-Cuon Cha-Lua Le Banh-Cuon Cha-Lua
Les délicieuses crêpes de riz au porc cuites à la vapeur Les délicieuses crêpes de riz au porc cuites à la vapeur
10.90€
Les délicieuses crêpes de riz au porc cuites à la vapeur Les délicieuses crêpes de riz au porc cuites à la vapeur
Goi-Cuôn Tôm & Goi-Cuôn Bo Goi-Cuôn Tôm & Goi-Cuôn Bo
Goi-Cuôn Gà & Goi-Cuôn Chay Goi-Cuôn Gà & Goi-Cuôn Chay
Nos rouleaux du printemps aux crevettes - au bœuf - au poulet et aux légumes (100% Végétarien) = 2 rouleaux Nos rouleaux du printemps aux crevettes - au bœuf - au poulet et aux légumes (100% Végétarien) = 2 rouleaux
Nos rouleaux du printemps aux crevettes - au bœuf - au poulet et aux légumes (100% Végétarien) = 2 rouleaux Nos rouleaux du printemps aux crevettes - au bœuf - au poulet et aux légumes (100% Végétarien) = 2 rouleaux
Rouleaux printemps - 2pcs Rouleaux printemps - 2pcs
Crevettes, boeuf, poulet Crevettes, boeuf, poulet
7.00€
Crevettes, boeuf, poulet Crevettes, boeuf, poulet
Sup Hoanh-Thanh Heo - Sui-Cao Tôm Hoanh-Thanh Gà - Hoanh-Thanh Chay Sup Hoanh-Thanh Heo - Sui-Cao Tôm Hoanh-Thanh Gà - Hoanh-Thanh Chay
Nos soupes raviolis au porc - au poulet - aux crevettes ou aux légumes 100% végétarienne ... Nos soupes raviolis au porc - au poulet - aux crevettes ou aux légumes 100% végétarienne ...
Avec nouilles ou sans nouilles Avec nouilles ou sans nouilles
Avec nouilles ou sans nouilles Avec nouilles ou sans nouilles
Pâte à raviolis (farine de riz), Queues de crevettes hachées - porc haché - poulet haché - ou légumes hachés - oignons - jaune d'œuf - ciboulette - coriandre - huile de sésame - bouillon Pâte à raviolis (farine de riz), Queues de crevettes hachées - porc haché - poulet haché - ou légumes hachés - oignons - jaune d'œuf - ciboulette - coriandre - huile de sésame - bouillon
Soupe raviolis avec ou sans nouilles Soupe raviolis avec ou sans nouilles
Soupe raviolis avec ou sans nouilles Soupe raviolis avec ou sans nouilles
Mi Hoanh-Thanh Tôm Mi Hoanh-Thanh Tôm
Soupe nouille et 4 raviolis aux crevettes Soupe nouille et 4 raviolis aux crevettes
10.50€
Soupe nouille et 4 raviolis aux crevettes Soupe nouille et 4 raviolis aux crevettes
Le Bo-Bun (Bœuf) - Gà-Bun (Poulet) - Tôm-Bun (Crevettes) et Tofu Rau-Bun (Végétarien) est un parmi des Plats Nationaux du Viêtnam ...
Délicieux et copieux ... Une recette traditionnelle du Viêtnam, le Bo-Bun - Gà-Bun - Tôm-Bun et Tofu Rau-Bun est un mélange entre le chaud et froid, une salade complète, très parfumée, qui associe les crudités froides (salade verte - germes de soja - carottes) les herbes parfumées (feuilles de menthe et du coriandre) les vermicelles de riz et de la viande de bœuf, ou de poulet, ou des crevettes ou du Tofu (100% végétarien) sauté à la citronnelle ...
Le croquant est apporté par des nems (Cha-Gio), par des cacahuètes et des oignons frits ... On arrose le tout avec la fameuse sauce de Nuoc Man à l'ail (à la basse saumure de poisson) ...
Le Bo-Bun (Bœuf) - Gà-Bun (Poulet) - Tôm-Bun (Crevettes) et Tofu Rau-Bun (Végétarien) est un parmi des Plats Nationaux du Viêtnam ...
Délicieux et copieux ... Une recette traditionnelle du Viêtnam, le Bo-Bun - Gà-Bun - Tôm-Bun et Tofu Rau-Bun est un mélange entre le chaud et froid, une salade complète, très parfumée, qui associe les crudités froides (salade verte - germes de soja - carottes) les herbes parfumées (feuilles de menthe et du coriandre) les vermicelles de riz et de la viande de bœuf, ou de poulet, ou des crevettes ou du Tofu (100% végétarien) sauté à la citronnelle ...
Le croquant est apporté par des nems (Cha-Gio), par des cacahuètes et des oignons frits ... On arrose le tout avec la fameuse sauce de Nuoc Man à l'ail (à la basse saumure de poisson) ...
Le Bo-Bun "Bœuf" + 2 nems Le Bo-Bun "Bœuf" + 2 nems
10.50€
Le Gà-Bun "Poulet" + 2 nems Le Gà-Bun "Poulet" + 2 nems
10.50€
Le Tofu Rau-Bun "Végétarien" + 2 nems Le Tofu Rau-Bun "Végétarien" + 2 nems
10.50€
Le Tôm Bun "Crevettes" + 2 nems Le Tôm Bun "Crevettes" + 2 nems
12.50€
Pour les amoureux et les gourmands Pour les amoureux et les gourmands
Le Royal Bo-Bun Le Royal Bo-Bun
14.90€
Le Royal Ga-Bun Le Royal Ga-Bun
14.90€
Le Royal Tofu Rau-Bun + 6 nems Le Royal Tofu Rau-Bun + 6 nems
14.90€
Le Tôm-Bun "Crevettes" + 6 nems Le Tôm-Bun "Crevettes" + 6 nems
15.90€
***************************** *****************************
N° 28 - Nem Nuong N° 28 - Nem Nuong
3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson 3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson
12.90€
3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson 3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson
N° 29 - Chao Tôm N° 29 - Chao Tôm
3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson 3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson
12.90€
3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson 3 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson
N° 30 - Bo Nuong N° 30 - Bo Nuong
2 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson 2 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson
12.90€
2 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson 2 Brochettes de boulettes de porc grillées - accompagné avec la salade - feuilles de menthes fraîches - cacahuète - oignons frits et sans oublié la fameuse sauce Nuoc Mam à base de saumure de poisson
***************************** *****************************
Brochette de crevette & lamelle de boeuf grillée Brochette de crevette & lamelle de boeuf grillée
12.90€
Pâte de riz & crevettes sautés au wok Pâte de riz & crevettes sautés au wok
12.90€
Brochette de boeuf marinées & grillées Brochette de boeuf marinées & grillées
11.90€
Porc mariné & grillé Porc mariné & grillé
Poulet au gingembre cuit à la vapeur, accompagné du riz blanc parfumé et concombre
Nos anciens nous ont permis de faire une découverte de ce fameux Plat : Une Cuisse ou un Blanc de Poulet mariné toute la nuit n'attendaient que la Cuisson à la Vapeur. La Recette de Poulet et du Gingembre est l'une de mes meilleures recettes traditionnelles du Vietnam.
Le Poulet cuit à la Vapeur douce est très Populaire au Vietnam, autant dans le Nord au Climat plus Tempéré que dans le Sud plus chaud. Bon Appétit ... Chuc Quy-Khach An Ngon !!!
Poulet au gingembre cuit à la vapeur, accompagné du riz blanc parfumé et concombre
Nos anciens nous ont permis de faire une découverte de ce fameux Plat : Une Cuisse ou un Blanc de Poulet mariné toute la nuit n'attendaient que la Cuisson à la Vapeur. La Recette de Poulet et du Gingembre est l'une de mes meilleures recettes traditionnelles du Vietnam.
Le Poulet cuit à la Vapeur douce est très Populaire au Vietnam, autant dans le Nord au Climat plus Tempéré que dans le Sud plus chaud. Bon Appétit ... Chuc Quy-Khach An Ngon !!!
Délicieux plat complet et copieux Délicieux plat complet et copieux
10.90€
Après le sud et le nord du Vietnam, voici un met exquis et raffiné, originaire de huê de la région du centre (ancienne cité impériale et un des hauts lieux de la gastronomie Vietnamienne) :
Le Chao Tôm, c'est un délicieux pâté de crevettes frit, cuit autour des bâtonnets de canne à sucre qui donne leur saveur, se déguste avec des herbes aromatiques fraîches, de la salade - concombre et des vermicelles de riz, sans oublier la fameuse sauce Nuoc-Mam à l'ail.
À l'origine, le Chao Tôm était servi en entrée parmi la multitude de plats lors des fêtes et des cérémonies.
À présent, il s'est démocratisé et entre dans la catégorie des plats fréquemment consommes.
La préparation étant un peu longue, ce met est rarement présent au quotidien, mais fait la joie des tables en entrée ou en plat pour une occasion spéciale, lors d'un grand repas entre amis ou en famille, lors d'un repas de fête, ou simplement on pourra déguster au restaurant le Bo-Bun.
Après le sud et le nord du Vietnam, voici un met exquis et raffiné, originaire de huê de la région du centre (ancienne cité impériale et un des hauts lieux de la gastronomie Vietnamienne) :
Le Chao Tôm, c'est un délicieux pâté de crevettes frit, cuit autour des bâtonnets de canne à sucre qui donne leur saveur, se déguste avec des herbes aromatiques fraîches, de la salade - concombre et des vermicelles de riz, sans oublier la fameuse sauce Nuoc-Mam à l'ail.
À l'origine, le Chao Tôm était servi en entrée parmi la multitude de plats lors des fêtes et des cérémonies.
À présent, il s'est démocratisé et entre dans la catégorie des plats fréquemment consommes.
La préparation étant un peu longue, ce met est rarement présent au quotidien, mais fait la joie des tables en entrée ou en plat pour une occasion spéciale, lors d'un grand repas entre amis ou en famille, lors d'un repas de fête, ou simplement on pourra déguster au restaurant le Bo-Bun.
Chao-Tôm Chao-Tôm
Bâtonnets de canne à sucre enrobés de pâté de crevettes frit - vermicelles de riz et légumes - sauce Nuoc-Mam à l'ail Bâtonnets de canne à sucre enrobés de pâté de crevettes frit - vermicelles de riz et légumes - sauce Nuoc-Mam à l'ail
12.90€
Bâtonnets de canne à sucre enrobés de pâté de crevettes frit - vermicelles de riz et légumes - sauce Nuoc-Mam à l'ail Bâtonnets de canne à sucre enrobés de pâté de crevettes frit - vermicelles de riz et légumes - sauce Nuoc-Mam à l'ail
Le PHO... prononcé presque comme « Le Feu », ou appelé ... La Soupe Tonkinoise (à l'époque de l'Indochine) ... Le PHO, c'est un Plat National Populaire du Vietnam... par lequel débute toute la journée ... Le PHO est une SOUPE Copieuse - relevée et Saine ... Un Plat Complet, on peut la consommerà tout Moment (Matin - Midi et Soir) ...
Les Origines du PHO, C'est une Recette de la Région Nord à l'époque du Roi Tân-Dinh (Nord du Viêt
Nam - Le Tonkin) ...
Le Sud du Vietnam est appelé La Cochinchine et Le Centre du Viêtnam est appelé l'Annam), qui ont le Statut Préfectoral, moteurs économiques de l'Indochine française ...
La Base de la Soupe Tonkinoise - Le PHO est faite de Vermicelles de Riz dans un Bouillon de Bœuf, cuit pendant des heures avec de l'Anis étoilé, des Bâtonnets de Cannelle, du Gingembre et de l'Oignon grillé, de la Cardamome brune ... On y ajoute de la Viande de Bœuf Cru coupée en fines Tranches ou des Fines Tranches de Bœuf cuit dans le Bouillon... avec ou Sans Boulettes de Bœuf.
Soupe PHO - Soupe Tonkinoise (C'est un Repas Complet) ... Plat National Populaire du Viêtnam...
Le PHO... prononcé presque comme « Le Feu », ou appelé ... La Soupe Tonkinoise (à l'époque de l'Indochine) ... Le PHO, c'est un Plat National Populaire du Vietnam... par lequel débute toute la journée ... Le PHO est une SOUPE Copieuse - relevée et Saine ... Un Plat Complet, on peut la consommerà tout Moment (Matin - Midi et Soir) ...
Les Origines du PHO, C'est une Recette de la Région Nord à l'époque du Roi Tân-Dinh (Nord du Viêt
Nam - Le Tonkin) ...
Le Sud du Vietnam est appelé La Cochinchine et Le Centre du Viêtnam est appelé l'Annam), qui ont le Statut Préfectoral, moteurs économiques de l'Indochine française ...
La Base de la Soupe Tonkinoise - Le PHO est faite de Vermicelles de Riz dans un Bouillon de Bœuf, cuit pendant des heures avec de l'Anis étoilé, des Bâtonnets de Cannelle, du Gingembre et de l'Oignon grillé, de la Cardamome brune ... On y ajoute de la Viande de Bœuf Cru coupée en fines Tranches ou des Fines Tranches de Bœuf cuit dans le Bouillon... avec ou Sans Boulettes de Bœuf.
Soupe PHO - Soupe Tonkinoise (C'est un Repas Complet) ... Plat National Populaire du Viêtnam...
Les Cha Gio - 4 nems Les Cha Gio - 4 nems
Aux choix : porc - poulet - végétarien accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson). Aux choix : porc - poulet - végétarien accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson).
5.90€
Aux choix : porc - poulet - végétarien accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson). Aux choix : porc - poulet - végétarien accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson).
Les 4 samoussas aux légumes "végé" Les 4 samoussas aux légumes "végé"
Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson). Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson).
5.90€
Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson). Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce de Nuoc Man (sauce de poisson).
Les 4 tempuras aux crevettes OU boulette de crevettes Les 4 tempuras aux crevettes OU boulette de crevettes
Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce aigre douce Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce aigre douce
6.90€
Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce aigre douce Accompagnés avec la salade - feuilles de menthe et sans oublié la fameuse sauce aigre douce
Les 4 raviolis aux crevettes Les 4 raviolis aux crevettes
5.90€
Les 4 Sui-Mai cuit à la vapeur Les 4 Sui-Mai cuit à la vapeur
5.90€
Evian Evian
2.50€
Coca - Fanta Coca - Fanta
2.50€
Bière Heineken Bière Heineken
3.00€
Bière Tsingtao Bière Tsingtao
3.50€
Bière Saigon Bière Saigon
4.00€
Café Café
2.00€
Café crème Café crème
4.00€
Café au lait glacé Café au lait glacé
5.00€
Thé Jasmin Thé Jasmin
2.50€
Rouge pichet - 25cl Rouge pichet - 25cl
Ou Rose Ou Rose
3.50€
Ou Rose Ou Rose
Rouge ou Rose Rouge ou Rose
37,5cl 7.00€
75cl 13.50€
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.